Nossa Missão
"Nossa Missão é preparar comida como se fosse para nossos filhos e atender nossos clientes como gostaríamos que tratassem nossos pais."
O Fulô promete: Prometemos que suas comidas e suas bebidas estejam sempre perfeitas. Se não estiverem, temos o prazer em fazer de novo para garantir sua satisfação.
Nossa história
Como tudo começou...
O Fulô de Mandacaru Bistrô nasceu da paixão da chef paulista Simone Lebedenco pelas cores, sabores e temperos do Nordeste. Depois de passar uma temporada de três anos na Europa trabalhando em uma rede de restaurantes italianos no Reino Unido, Simone pegou gosto pelo setor e voltou ao Brasil, decidida a aprender um pouco mais sobre o ramo. Para isso foi estudar Gastronomia no Nordeste, mais especificamente em Aracaju, Sergipe. A estadia por aquelas bandas mudou totalmente a vida da chef, que se encantou por tudo o que viu por lá.
Passados outros três anos em Sergipe, e agora já graduada, Simone viu que era hora de voltar ao interior de São Paulo. Porém a volta não seria em vão, estava levando junto com as memórias frescas do Nordeste, um pouquinho da culinária, sotaque e ares da porção mais ensolarada do Brasil. Era o embrião do Fulô de Mandacaru que estava se formando. Com a experiência adquirida na Europa, e as infinidades de possibilidades dos elementos da mais brasileira das cozinhas, ela juntou o melhor dos dois mundos em um Bistrô aconchegante e acolhedor. O respeito pela comida e pelos clientes é refletido em um menu que foi pensado para agradar os mais exigentes paladares sem deixar de lado a raiz nordestina com as técnicas da alta gastronomia italiana.
Lojinha do cumpadi véio honório
Na Vendinha do cumpadre Véio Honório de Souza,
você encontra produtos com a marca e qualidade Fulô de Mandacaru Bistrô!
* Verificar disponibilidade dos produtos